طريقتين للتخلص من المنشورات القديمة على فيس بوك

يلجأ الكثير من المستخدمين الى حذف منشوراتهم القديمة على تطبيق فيس بوك وذلك بسبب التعرض للاختراق أو معرفة أن هناك شخص ما يقوم بالتجسس عليهم أو حتى تمهيدا لحذف حسابهم على فيسبوك أو القيام بإغلاقه بشكل نهائي.

ويمكن لجميع المستخدمين حذف جميع البيانات والمنشورات على حساب فيس بوك بحسب صفحة الدعم الرسمية ونقدم لكم طريقتين للتخلص من المنشورات القديمة.

الطريقة الأولى:

1- يجب التأكد من أن لديك تطبيق فيسبوك على هاتفك الأندرويد أو الآيفون أو تطبيق Facebook Lite على الهاتف ولكن ليس الموقع نفسه على الويب أو سطح المكتب ثم قم بفتح التطبيق على هاتفك.

2- ادخل على البروفايل الخاص بك واضغط على النقاط الثلاث الرأسية الموجودة فى أعلى الشاشة.

3- ادخل على Activity Log أو سجل النشاطات ثم Manage Activity أو سجل النشاط واضغط على القائمة المنبثقة ثم اضغط على Your Posts وهى المنشورات الخاصة بك.

4- بمجرد رؤية المنشورات القديمة لديك يمكن تحديد كل المنشورات التى تريد حذفها مرة واحدة أو أرشفتها ثم اضغط على حذف أو أرشفة.

5- ستظهر جميع المنشورات المؤرشفة أو المحذوفة كتصنيفات في أقسام منشوراتك حيث يمكنك الضغط على تلك التصنيفات لرؤية مشاركاتك المؤرشفة أو المحذوفة.

6- بعد القيام بهذه الخطوة سيتم حذف المنشورات التى قمت بحذفه ووضعها فى سلة المحذوفات في فيسبوك لمدة 30 يوم اذا اردت استرجاعها مرة اخرى وبعد هذه المرة سيتم حذفها نهائيا.

الطريقة الثانية :

1- اذهب إلى صفحتك الشخصية على فيسبوك واضغط على إدارة المنشورات Manage Posts.

2- اختر العام الذي تريد حذف أو إخفاء منشوراته.

3- اضغط على “طريقة عرض الشبكة” grid view سوف يظهر لك المنشورات بالترتيب حسب تاريخ نشرها.

4- اختر الشهر الذي تريد حذف أو إخفاء منشوراته يمكنك تحديد منشورات معينة تصل إلى 50 منشورا مرة واحدة.

5- سوف تظهر لك رسالة أسفل الشاشة “يمكنك إخفاء المنشورات المحددة” اضغط على التالي واختر ما تريد فعله ما بين إخفاء المنشورات أو إزالة الإشارات أو حذف المنشورات.

غادة نور الدين
غادة نور الدين

مهندسه مختصه في مراجعة الاجهزة الكهربائية  لها العديد من الدراسات حول الدوائر الكهربائية الخاصه بالاجهزة خبيره في اختيار الاجهزة المناسبه لاستخدام كل شخص بناء على اكثر من 20 معيار

الأجهزة
مقارنة الأجهزة
  • Total (0)
عرض المقارنة
0